Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.19
USD
26.48
RUB
0.45
EUR
31.05
USD
26.50
RUB
0.45
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Украинка купила дом Кардашьян за $18 млн: видео
Марина Эктон
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Украинская бизнес-леди Марина Эктон купила дом модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.
Об этом сообщает Daily Mail.

Особняк в Голливуде площадью в 4 тыс квадратных метров обошелся украинке в $17,8 млн. Это почти вдвое дороже, чем его первоначальная стоимость.

Ранее Эктон жила в Силиконовой долине. Она якобы является "перспективной певицей" и "хочет завоевать Голливуд".



В Украине Марина Эктон работала под другой фамилией. Она занимала должность помощницы бывшего Генпрокурора Украины Святослава Пискуна. В резюме украинки указывается, что она работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Пискун лично подтвердил, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни, передает ТСН.

Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Ее соцсети пестрят фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры. Дом, по ее словам, будет вдохновлять на развитие карьеры в шоу-бизнесе. 


КТО СПОНСИРУЕТ БИЗНЕС-ЛЕДИ 

По сообщению ТСН, мужем любительницы дорогой недвижимости оказался сооснователь WhatsApp Брайан Эктон. Он компьютерный разработчик, который в 2007 году вместе с Яном Кумом основал популярный мессенджер WhatsApp. Разработчики познакомились во время работы Yahoo. В 2014 году основатели продали мессенджер компании Facebook за 22 миллиарда долларов. Лично Эктон от продажи своей части получил 3 миллиарда, окончательно покинул WhatsApp он лишь в сентябре 2017 года, о чем заявил на своей странице в соцсети. Эктон написал, что хочет сконцентрироваться на работе в неприбыльном секторе, технологиях и коммуникациях.

На ноябрь 2017 года согласно рейтингу Forbes состояние Эктона оценивается в 6,7 миллиарда долларов и он занимает 38 строчку рейтинга миллиардеров, которые заработали капитал на технологиях. Известно также, что Эктон уже был женат и имеет ребенка от первого брака.


ЧТО ЕЩЕ ИЗВЕСТНО О ПОКУПКЕ ДОМА И ЕГО НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ

Сама украинка новость о том, что западные и украинские СМИ сделали ее популярной после покупки дома Кардашьян, восприняла положительно. На своей странице в Facebook она с удовольствием постит сообщения СМИ о дорогостоящей покупке:

О бывшей секретарше Пискуна также известно, что она является основателем Благотворительный фонд Marina Acton. Правда, фонд появился только в 2017 году – соответственно записи в Facebook Эктон.

«Фонд был создан для обеспечения безопасности личных и профессиональных коммуникаций посредством шифрования и цифровой целостности. Мы предоставляем средства и гранты организациям, которые стремятся сделать Интернет безопасным», — сказано на ее страничке в соцсети linkedin.

Источник: informator.ua


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: