Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.67
USD
27.90
RUB
0.42
EUR
31.57
USD
27.80
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Экспресс "Киев-Борисполь" снова сламался
Киев Борисполь Экспресс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
8 декабря произошло уже третье ЧП с момента запуска поезда.

Утром в субботу, 8 декабря,  произошло очередное, третье с момента запуска,  ЧП с экспрессом "Киев-Борисполь".  Как написал на своей странице в Facebook бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко, экспресс в итоге тянул приехавший локомотив.

"Когда он сломался первый раз, я подумал – с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал – всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал – какой стыд и позор", – написал Давиденко.

По словам Давиденко, его знакомая поехала в аэропорт новым экспрессом и опоздала на час от заявленного времени, потому что тот опять встал

"Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие, пешком обгоняющие стоящий экспресс,  смеялись и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры,  сидящие внутри,проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди, читающие новости об очередной поломке экспресса, уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться", – написал Давиденко.

 

Он сравнил экспресс в аэропорт,  с внезапно выключившимся светом во время операции.

"То, что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным. Ну не пиартесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей, чтобы побыстрее перерезать красную ленточку. Дайте проекту пройти обкатку. Провезите первых 100’000 людей без опозданий и поломок. А потом встаньте и гордо скажите – мы это сделали! Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид", – резюмировал он.

 Напомним, скорый поезд от центрального железнодорожного вокзала Киева до аэропорта "Борисполь" запустили 30 ноября. Событие отметил премьер Украины Владимир Гройсман.

-  Теперь можно без проблем прогнозировать время на дорогу до аэропорта - 35 минут от железнодорожного вокзала до Борисполя, - написал премьер.

А уже 1 декабря поезд поломался.  Комментируя поломку, в "Укрзализныце" напомнили пассажирам, что "в сложившихся погодных условиях, свои поездки следует планировать заранее и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства". 

Рейсы поезда "Киев Борисполь Экспресс" стали отменять на пятый день после запуска.

В "Укрзализныце" стали отменять рейсы поезда "Киев  Борисполь Экспресс" на пятый день после старта сообщения. В полночь 4 декабря начало действовать обновленное расписание, пишет Avianews.

Компания отменила несколько ночных рейсов и те, что ездили в час пик утром и вечером. Ночью рельсовые автобусы будут ездить с интервалом в два часа, в пиковое время – около часа, а в межпиковое – более часа.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: