Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.19
USD
26.48
RUB
0.45
EUR
31.05
USD
26.50
RUB
0.45
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Как Стивен Сигал превратился во "врага Джеймса Бонда"
Стивен Сигал
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Сейчас многие люди в интернете высмеивают Стивена Сигала, его огромную крашеную черную козлиную бородку.

"Страшно наблюдать, как имя потускневшей звезды набирает обороты в Twitter. Этот когда-то знаменитый человек, о котором ты практически забыл, может быть мертв - или хуже, торжественно вещать Пирсу Моргану о своем хорошем друге Владимире Путине", - пишет Эми Циммерман в статье для The Daily Beast.

Стивен Сигал, в среду давший интервью по Skype из России, бросал косые взгляды через комично маленькие стекла очков, осуждая "обамистов" и "внутренних врагов" Америки, иронизирует журналистка.

Когда Пирс Морган спросил, как кто-то может всерьез воспринимать патриотизм Сигала, когда он буквально говорит по Skype из России, 65-летний актер ответил: "Все страны занимаются шпионажем... Однако глупо считать, что Владимир Путин имеет что-то общее с вмешательством в выборы или даже что у русских есть такие технологии". Он списал историю о сговоре с Россией на пропаганду, прежде чем заключить, что "Россия и Америка должны быть прекрасными союзниками".


Сейчас многие люди в интернете высмеивают Стивена Сигала, его "огромную крашеную черную козлиную бородку" и "пугающе острые залысины на висках", пишет автор. "Но зачем высмеивать превращение Сигала в стареющего "врага Бонда", когда мы можем разнести в пух и прах его безумные политические взгляды?" - задается она вопросом.

"Как свидетельствует особый тон, которым Стивен Сигал произнес "Владимир Путин" во время интервью Пирсу Моргану в среду, они - близкие друзья; на самом деле, Путин даже шокировал бывшего президента Барака Обаму в 2013 году, предложив назначить актера почетным представителем России в Калифорнии и Аризоне", - говорится в статье. По данным BuzzFeed, этот пост сделал бы его "возможным посредником между Белым домом и Кремлем". Путин, возможно, считал, что "Сигал, мастер восточных единоборств, превратившийся в подзабытого героя боевиков, был именно тем человеком, который отведет американо-российские отношения от пропасти".

Актера и диктатора связала общая любовь к боевым искусствам: Сигал несколько раз продемонстрировал свои умения в России, пишет Циммерман, напоминая, что "дружба" Путина и Сигала началась в 2011 году. Актер также поддержал Путина в 2014 году в деле возобновления советской спортивной программы "Готов к труду и обороне".

В 2014 году Сигал расхвалил своего приятеля по спортзалу Путина как "одного из величайших мировых лидеров, если не самого великого из ныне живущих", добавив, что "он заботится о России больше, чем кто-либо, кого я знаю. И он не боится просто делать то, что необходимо". Сигала также "чествовал чеченский тиран Рамзан Кадыров", и он поддержал путинскую аннексию Крыма в 2014 году", добавляет автор.

"Вся эта лесть Путину окупилась в 2016 году, когда Кремль объявил о предоставлении бывшей звезде гражданства", - пишет журналистка.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: