Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
29.97
USD
26.72
RUB
0.39
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Джулиани рассказал об увольнении Шокина и "взятке" Порошенко
Джулиани
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Адвокат Трампа заверяет, что у него теперь есть все доказательства заговора с Хиллари Клинтон

Комитет Конгресса получил план построения обвинения против экс-вице-президента США Джозефа Байдена. Об этом заявил адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани во время выступления в эфире телеканала Fox News. Стенограмму разместил у себя в Facebook блогер Сергеем Кабуд. 

“Комитет Конгресса получил от нас полный, абсолютно потрясающий план построения обвинения: почему именно Джо Байден и в чем именно Байден виновен“, - заявил Джулиани.

“Я сам расследовал все это в 2017 году и закончил к марту 2019 года. Я не искал компромат на Байдена. Украинцы сами принесли мне улики и доказательства украинского сговора с Хиллари Клинтон, Демократической партией, Джорджем Соросом, компанией Джорджа Сороса“, - подчеркнул он.

Shokin Statement by JohnSolomon on Scribd

“Я подготовил официальный документ “по сути“ и попросил профессионального следователя сделать из него официальный формат ФБР: “FD 302“. Кстати, мы их всех записали на пленку, так что все это запечатлено на видео! Я брал сам у них интервью“, - рассказывает адвокат Трампа.

“В одном случае я так жестко брал интервью у Луценко, что он перепугался, что попал ко мне на перекрестный допрос“, - заявляет Джулиани. 

Он также заявил, что у него есть письменное показание под присягой, подписанное Шокиным.

“Шокин - непосредственный свидетель, который хочет дать показания в США, под присягой. Виктор Шокин сказал мне, что он более чем готов приехать в Америку и дать показания на слушаниях в Конгрессе США“, - заверил Джулиани. 

“Шокин готов быть лично, как того требует конституция,- обвинителем в режиме конфронтации и предстать перед обвиняемым лично. Шокин готов в лицо Бадену сказать: “Вы виновны“. Вы участвовали в подкупе моего президента, и вы, именно вы уволили меня“, - пояснил он.

Шокина уволили, чтобы закрыть дело против Сороса, дело против экс-министра экологии Украины Николая Злочевского и дело против Хантера Байдена, говорит адвокат Трампа.

Непосредственно рассказывая о деле Байденов, Джулиани уточнил, что украинский олигарх Злочевский заплатил за несуществующие “профессиональные навыки“ сына Байдена. 

“Это была очень выгодная сделка для Злочевского: он спас сына Байдена от расследования, он спас компанию Сороса от опасности, ему разрешили вернуться в Украину и оставить себе $5 млрд“, - отметил Джулиани.

По предположению адвоката Трампа, экс-президент Петр Порошенко “взял деньгами у Злочевского“, получив за это миллионы.

“Это должно быть расследовано, продемонстрировано обществу и виновные должны быть строго наказаны. Это необходимо сделать, для сохранения престижа Соединенных Штатов Америки. Байден опозорил Американскую нацию“, - подчеркнул Джулиани.

Напомним, ранее стало известно, что Волкер рассказал в Конгрессе.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: