Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.34
USD
28.26
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Лунное затмение 30 ноября: как пережить и что сделать
лунное затмение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Коридор лунных затмений начнется 30 ноября и продолжится до 14 декабря

Коридор лунных затмений, который начнется 30 ноября и продолжится до 14 декабря, - последний в 2020 году. Однако его влияние будет ощущаться за неделю до начала коридора затмений и неделю после, то есть до 21 декабря - зимнего солнцестояния. Podrobnosti.ua расскажут, как пережить астрономическое явление.

Затмение в ночь на понедельник будет сложно разглядеть невооруженным глазом. Значительных изменений в оттенке Луны не произойдет, может лишь слегка уменьшиться ее яркость.

Полутеневое лунное затмение 30 ноября совпадает с полнолунием, когда Солнце, Земля и Луна окажутся на одной прямой.

Что касается полных лунных затмений, то они случаются раз в два-три года. Следующее мы увидим только 26 мая 2021 года.

Ученые считают, что никакого воздействия на людей лунное затмение не оказывает. Даже теоретически измененное освещение никак не влияет на организм. Однако психологический эффект может наблюдаться у чересчур впечатлительных натур. Тогда лунное затмение в отдельных случаях может вызывать беспричинную тревогу, возбуждение или бессонницу, что скорее всего является плодом фантазии.

Советы астрологов 

Тем не менее астрологи угадывают даже в частичных лунных затмениях тайный смысл. Они считают такие явления опасными и предсказывают различные бытовые, семейные, финансовые и юридические неурядицы. 

Считается, что у лунных затмений всегда преобладает энергия прекращения и завершения. Поэтому в дни, граничащие с затмениями, можно избавляться от ненужных связей, старых вещей, изживших себя отношений. Однако с важными людьми ссориться нельзя. Есть риск, что конфликт еще долго невозможно будет унять, а его стороны продолжат враждовать. То же самое касается и оформления бракоразводных процессов, смены места жительства или работы, пластических операций, кардинальной смены имиджа. То, что сделано в период полнолуния, практически невозможно исправить или "отмотать" назад.

Начинать новые дела под влиянием такой Луны опасно. Также не стоит брать на себя чужие проблемы и обязательства, заключать кредитные договора или одалживать деньги. Лучше, наоборот, раздать всем долги.

Нельзя отправляться в командировки или длительные путешествия. Лучше уединиться с близкими и родными, избегать массовых скоплений людей из-за риска чрезвычайных событий или вспышки инфекционных заболеваний.

По мнению астрологов, лунные затмения негативно влияют на самочувствие пожилых людей, маленьких детей и животных. Однако благотворно воздействует на тех, кто занят монотонной деятельностью. Таким людям будет проще сконцентрироваться на своих мыслях и получить новое вдохновение на реализацию своих целей.

Чего избегать

- принимать эмоциональные решения;
- конфликтовать; 
- резко менять свои планы 

Впрочем, такое влияние Луны на людей не доказано учеными, поэтому лучше не акцентировать мысли на негативе и начинать неделю в позитивном настроении. 

Что нужно сделать

Конечно, такой процесс для некоторых может пройти не совсем гладко. Людей могут переполнять эмоции, поэтому осознанно работайте над развитием.

Задумайтесь над тем, с кем вы общаетесь, отстаивайте свои границы и работайте над собственными желаниями. Уделите время себе и займитесь духовными практиками: йогой, молитвой, медитацией.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: