Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.01
USD
26.69
RUB
0.42
EUR
29.79
USD
26.56
RUB
0.41
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Недалеко от дома Зеленского задержали банду пулеметчиков
банда пулеметчиков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Вооруженные бандиты оказали сопротивление.

В коттеджном городке под Киевом, недалеко от поместья кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, правоохранители задержали несколько человек с оружием и боеприпасами различного калибра и типа. Сколько задержанных и кто они - пока тайна следствия, сообщает ТСН.

Версии: Юрий Луценко говорит о покушении на криминального авторитета. "1+1" связывает пулеметчиков с Зеленским.

В Киевской области полицейские задержали трех человек, которые планировали убить львовского криминального авторитета, сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Во время задержания мужчины оказали вооруженное сопротивление.

"По предварительным данным указанная группа готовила физическую ликвидацию львовского криминального авторитета по заказу неустановленных в настоящее время человек из числа жителей Львовской области как месть за заказ организованного покушения на убийство 29.08.2016 львовского бизнесмена Богдана К.", - отметил Луценко.

Спецоперация по задержанию злоумышленников проходила в районе села Иванковичи Киевской области.

"Правоохранителями изъято огнестрельное оружие и боеприпасы различных типов. Задержание правонарушителей состоялось при участии подразделений полиции специального назначения во время силовой фазы операции с применением огнестрельного оружия. В результате пострадавших нет", - рассказали в ведомстве.

Боеприпасы, изъятые у "пулеметчиков". Фото: Генпрокуратура.

Национальная полиция проводит ряд неотложных следственных действий, в частности обысков по нескольким адресам. Начато уголовные производства по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса.

В то же время на телеканале олигарха Игоря Коломойского "1+1" задержание банды связали с возможным покушением на кандидата в президенты Владимира Зеленского.

По данным ТСН, Зеленский проживает неподалеку от местности, где была задержана банда.

Стали известны подробности задержания

- Сегодня полицией в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в Президенты Украины была задержана группа лиц готовящих убийство из мотивов мести.

Эта группа переоборудовала джип Тойота "Прадо" под своеобразную "тачанку", установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемёт ДШК, убойная дальность которого составляет более 3-х километров.

Бандитское оружие возмездия. Фото: FBАнтон Геращенко.

Уголовный розыск и спец подразделение полиции КОРД провели на отлично спецоперацию с применением табельного оружия, задержали опасных бандитов и сберегли жизни людей, - сообщил  подробности на своей странице facebook нардеп Антон Геращенко.

По словам Геращенко, полицией проверяется информация о том, почему эта группа вооруженная крупнокалиберным пулемётом находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку в котором проживает один из кандидатов в президенты.

На карте отмечено место, в котором была задержана группа бандитов - пулемётчиков.

Место поимки банды (отмечено) - возле села Иванковичи. Фото: FBАнтон Геращенко.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: