Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
32.43
USD
27.59
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
В результате взрыва в Киеве погибла целая семья
взрыв
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
"Где моя мама": во взрыве на Позняках девушка потеряла всю семью

По состоянию на вечер 21 июня официально подтверждена гибель троих человек.

В результате взрыва в Киеве на улице Соломии Крушельницкой погибли  члены одной семьи. Об  этом на своей странице в Facebook написал пользователь Рома Савчук.

- Никогда не допускал мысли, что буду писать такие посты... Друзья, в нашей семье произошла огромная трагедия. Всех облетела новость о взорвавшемся доме на Соломии Крушиницкой. Погибла моя родная сестра Инна, племянник Женя и ее супруг Вова. Племянница Настя чудом осталась жива и осталась сиротой. Слов, чтобы описать это горе я не могу подобрать, - написал Савчук.

В свою очередь другой пользователь – Вячеслав Кочубей -  отметил, что Насте 17 лет. Он подтвердил,  что во время взрыва  погибли родители девочки и ее старший брат.

- (Настя)  без дома, одежды, документов и средств к существованию, - подчеркнул Кочубей.

В комментариях к посту он добавил, что первой жертвой, найденной спасателями, оказалась соседка семьи Насти, проживавшая на седьмом этаже. Второй обнаруженной погибшей была  ее мама.

- Третья жертва - мужчина. Это ее брат. Отец в момент взрыва был в спальне. Из всей семьи остался только попугай, - отметил Кочубей.

Соседи рассказали о реакции девушки.

"С утра на место взрыва начали приходить люди. Это соседи, которые живут в соседних домах. Одна из женщин знала девочку, чьи родственники погибли", - рассказал журналист.

Женщина рассказала, что все три известные жертвы взрыва оказались семьей.

"Она сидела безразличная и все время говорила: где моя мама. Я думала она только маму потеряла, а вечером я узнала, что она потеряла и брата и отца", - рассказала соседка. 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Утром в воскресенье,  21 июня, около 10 утра прогремел взрыв в доме на перекрестке улиц Григоренко и Соломии Крушельницкой.  По предварительной версии, произошел взрыв газа в квартире 80-летней женщины, проживавшей на 7 этаже. Среди рассматриваемых МВД версий – подрыв.  По состоянию на 21:00 вечера воскресенья официально сообщалось о телах трех жертв взрыва. Еще троих жильцов пока еще не нашли.

***

В воскресенье,  в 12:25, на OLX появилось объявление о продаже однокомнатной квартиры  в доме на проспекте Григоренко, 41. В то же время мэр Киева Виталий Кличко уже заявлял, что здание  скорее всего, придется демонтировать, так как взрыв повредил несущую конструкцию дома.

По словам пользователя, погибшие - его родственники. Фото: facebook Романа Савчука

В результате взрыва погибла целая семья. Фото: facebook Кочубея

Киевлянин Вячеслав Кочубей сообщил, что выжившая - одноклассница его дочери. Фото: facebook Кочубея

Мужчина отмечает, что девочке 17 лет. Фото: facebook Кочубея

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧТО ИЗВЕСТНО НА УТРО О ВЗРЫВЕ ЖИЛОГО ДОМА В КИЕВЕ


Источник: segodnya.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: