Время 19:38  Дата 27.09.2014

Почему террористы из Бразилии воюют за ДНР? (ФОТО)


В рядах террористов на территории Донецкой области воюет отряд бразильцев.


Предводитель отряда - Рафаэль Лусваргхи, бывший бразильский полицейский, который успел послужить во Французском иностранном легионе.

Лусваргхи - профессиональный наемник, участвовал в различных боевых конфликтах в разных горячих точках.

Кроме него в отряде воюют Виктор Альфонсо Лента, бразилец из Сербии, и французы Сербского происхождения Николя Перович, Рено Пиренеи и Гийом Ленорман.

Интернациональное подразделение, получившее название "Unite Continentale" входит в отряд "Призрак", которым руководит террорист Алексей Мозговой.

Врач-неудачник

Наемник из Бразилии Рафаэль Лусваргхи связан с Россией давно. Будучи студентом, он учился в городе Курск в медицинском университете.

Однако, освоить специальность так и не смог - через полтора года его отчислили. После этого врачу-неудачнику ничего не оставалось, как записаться в иностранный легион.

Рафаэль служил в конной полиции Бразилии

В рамках подготовки солдат французского легиона, Рафаэль, вместе с российскими солдатами попал в Африку. По некоторым данным, там он принимал участие в боевых действиях, однако сам он утверждает, что был на учениях.

"В Иностранном легионе я служил в Африке. Но там были только учения. Еще мы обеспечивали доставку гуманитарной помощи", - делится бразилец.

Уже в Донецке бразилец дал присягу террористам

После Африки, солдата Рафаэль вернулся в родную Бразилию и поступил на службу в конную полицию. Проработав некоторое время в полиции, Рафаэль уволился, а затем, сбежал из родной страны, испугавшись американского правительства.

"В Бразилии уже слишком сильно американское влияние. Все становится каким-то бессмысленным. Поэтому я пошел воевать", - рассказывает Рафаэль.

Бразилец давно мечтал умереть за Россию

На территорию луганской области, Рафаэль прибыл со своим другом, Виктором Альфонсо Лента и попал в отряд "Призрак".

Международный терроризм

Командир Призрака Мозговой собрал настоящий интернациональный террористический отряд - французов, сербов, бразильцев.

Пособники Рафаэля Виктор, Николя, Рено и Гийом участвовали в демонстрациях в поддержку сирийского лидера Башара Асада.

Виктор, Николя, Рено и Гийом

Они также ездили в Сербию, где требовали освободить из гаагской тюрьмы сербского политика Воислава Шешеля.

Шеврон международного отряда террористов

При этом, остальные знакомые и друзья Рафаэля, как и жители Бразилии в целом, не разделяют его интересов. Хотя, по его словам, семья прекрасно знает, где он находится. Родственники, мягко говоря, далеко не в восторге от нового увлечения Рафаэля.

Отряд террористов-иностранцев в Донецкой области

Рафаэль переводит новости российских интернет изданий и телеканалов на родной язык и пересказывает их содержание своим товарищам, чтобы завербовать новых наемников.

"Наши СМИ подают все в проамериканском, антироссийском ключе. Многие думают, что этот конфликт начала Россия, потому что хочет расширить свою территорию. Но, я знаю язык, могу искать информацию в интернете на русском", - рассказывает он.

Увидеть Донецк и умереть

Отряд Наемников незабывает и о пиаре. В каждом новом месте, где бы они не находились в Донецке - боевики обязательно делают фото, причем с привязкой к геолокации.

Бразилец надеется, что в скором времени к нему присоединятся еще несколько его соотечественников, которые, как и Рафаэль, большие поклонники творчества кремлевского идеолога Александра Дугина.

Под влиянием бывшего профессора Дугина, бразильцы мечтают остаться жить в Луганской области, на территории террористического объединения ЛНР.

Также, Рафаэль уверен, что идеологией террористических республик должен стать сталинизм, столь гарячо любимый им. Все альбомы в социальных сетях Рафаэля и его сослуживцев буквально напичканы сталинскими портретами и символикой.

"Я не понимаю, почему троцкисты поддерживают Палестину и не поддерживают Новороссию. И там и там освободительная борьба. Мне больше нравится сталинизм", - делится сокровенным Рафаэль.



Адрес новости: http://siteua.org/n/552084