Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.90
USD
27.95
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Джокер раскрыл, кто стоит за контрабандой вакцин в Украину
вакцина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
В Украине назвали организатора подпольной VIP-вакцинации и показали фото вакцины

На фоне слухов о том, что якобы в Украину чартерным рейсом привезли груз вакцин Pfizer, которые предназначены для топ-чиновников, известны пранкер Джокер обнародовал данные об организаторе этой доставке, а также список "клиентов".

Об этом он написал в своем Телеграм-канале. 

По его словам, организацией доставки вакцин занимался некий Роман Гольдман, который "промышляет" медицинскими услугами в Украине и Израиле. 

"Среди его клиентов - мэр Киева Кличко, мэр Львова Садовой, политики Олесь Довгий, Александр Грановский, бизнесмены Александр Мартыненко, Евгений Черняк, Аарон Майберг и некоторые знаменитые участники 95-квартала, а также другие шоу-мэны и даже VIP-журналисты", - написал Джокер. 

Как стало известно из классических СМИ, в Киеве орудует банда медицинских аферистов, возглавляемая неким Романом Гольдманом, уже давно промышляющим медицинскими услугами в Украине и в Израиле. В основном Роман работает с украинским истеблишментом. Среди его клиентов - мэр Киева Кличко, мэр Львова Садовой, политики Олесь Довгий, Александр Грановский, бизнесмены Александр Мартыненко, Евгений Черняк, Аарон Майберг и некоторые знаменитые участники 95-квартала, а также другие шоу-мэны и даже VIP-журналисты. 
Он обеспечивает дорогостоящее лечение членов семей украинской элиты в Израильских клиниках по цене, в разы превышающей реальную стоимость. 
Роман летает на частных самолетах и коллекционирует фотографии со своими VIP клиентами. Пересмотрел весь его фотоархив.
Так вот. Некоторое время назад Роман решил стать нелегальным дистрибьютером американской вакцины Pfizer в Украине - для своих VIP-клиентов. Его ближайший друг Слуга народа, Михаил Радуцкий, глава профильного комитета Рады любезно предоставил ему крышу для нелегального ввоза вакцины на территорию Украины. 
В клинике «Медиленд» предприимчивый израильтянин организовал приём клиентов и продажу вакцины по 2,5 - 3 тыс евро. Уточню, что стоимость  вакцины на мировом рынке составляет 15 евро. Процедура состоит из двух уколов. Первый, а потом второй с временным лагом в 21 день. Говорят, первый укол себе сделал даже премьер-министр Шмыгаль, а вот второй пока не успел. 
После этого информация о Романе стала быстро расходится среди элит. На всякий случай сообщаю, что Роман не является медиком, не имеет медицинского образования и не представляет медицинские учреждения Израиля. 
Я решил связаться с Романом от имени главы Офиса президента Андрея Ермака. Вот наша переписка. Фотоархив также прилагаю.



На фото - одна из контрабандных вакцин, привезённая из Израиля, которую Роман Гольдман продаёт в Украине по 3000€ своим VIP- клиентам  (см. Здесь)

Как известно, пранкер Джокер стал известным благодаря тому, что разыграл нескольких депутатов от "Слуги народа", в частности Михаила Радуцкого, Богдана Яременко, Николая Тищенко, Владимира Вятровича и Александру Клитину. 

Как сообщалось ранее, после появления в СМИ информации о контрабандной вакцине, президент Владимир Зеленский дал указ СБУ заняться расследованием
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: