Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.99
USD
25.20
RUB
0.38
EUR
27.74
USD
25.09
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Кадыров жестко обратился к «коленопреклонному» Порошенко
Кадыров
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
5/5 (1 голос)
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал украинского президента Петра Порошенко за «колкость» в адрес Владимира Зеленского.

Как выяснили журналисты, «лидер чеченского народа» припомнил главе государства нюансы с освобождением российских журналистов.

Как написал в своем telegram-канале Рамзан Кадыров, на прениях с Владимиром Зеленским Петр Порошенко выставил себя в качестве «уличного драчуна», обвиняя своего оппонента в трусости перед президентом Чечни.

Как известно, Петр Порошенко упрекнул кандадита «Зе» в том, что тот, якобы извинялся перед Кадыровым и был готов встать на колени перед Путиным.

В свою очередь, Рамзан Кадыров отметил, что у Петра Порошенко «большие проблемы с памятью». 

По его словам, украинский президент забыл о том, что сам «клялся в верности и любви к России», передавая в РФ российских журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко в мае 2014-го года.

«Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами», ‒ напомнил Рамзан Кадыров.

«А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова?» ‒ добавил он.

Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами, кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова. 
Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами. 
Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России. 
Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе. 
Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена.

Как сообщалось, на НСК «Олимпийский» прошли дебаты

Позднее Петр Порошенко принял участие в официальных дебатах на «Громадськом».

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: