Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.30
USD
28.40
RUB
0.36
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Жена заммэра Ирпеня умерла от коронавируса, родив ребенка
Александра Маркушина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Наталия Маркушина заразилась, будучи беременной.

Жена первого заместителя мэра Ирпеня Александра Маркушина умерла после долгой борьбы с коронавирусом. О смерти Натальи Маркушиной (Бадрудиновой) сообщил в Facebook глава партии "Нові обличчя" Владимир Карпюк.

- Мне никогда не было так больно писать... Сегодня отошел в Вечность прекрасный человек - Наталья Маркушина (Бадрудинова) - жена моего Друга, первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина, - написал Карпюк.

Маркушина заболела COVID-19 на последнем месяце беременности. 27 августа родила сына Марко, но болезнь победить не смогла. С мальчиком все в порядке.

- Наталья Александровна ценой своей жизни подарила жизнь своему сыну. Ее знали в Ирпене как профессионального нотариуса и настоящего профессионала, которая всегда помогала тысячам простых людей в решении их проблем, - отметил Карпюк.

Политик выразил соболезнования.

- От себя лично, от имени Ирпенского общества и нашей команды выражаю искренние соболезнования Александру Григорьевичу, родным и близким Натальи Александровны. Мы разделяем горе с Александром Маркушиным и его семьей и скорбим вместе с ними, - добавил Карпюк.

О болезни члена семьи Маркушин сообщил подписчикам утром 26 августа, но не уточнял, что это жена.

- Понимаю всю ответственность, поэтому действую в соответствии с предоставленными алгоритмами Минздрава и наших врачей: вместе с членами моей команды сдал тест на COVID и иду на самоизоляцию до результатов теста. Работать продолжу дистанционно. В это время пройду все необходимые дополнительные плановые тестирования на COVID согласно рекомендациям врачей. Сейчас чувствую себя хорошо, никаких симптомов болезни я, другие члены моей семьи и моей команды не имеем. Обязательно оповещу ирпенское общество о результатах тестов и своем состоянии. Берегите себя и будьте здоровы! – написал Маркушин.

Тест Маркушина оказался негативным. Чувствовал он себя прекрасно, но на всякий случай самоизолировался. 27 августа он сообщил, что будет работать удаленно, а на следующий день показал первое фото малыша.

- Друзья, со вчерашнего дня не перестают поступать поздравления с рождением моего младшего сына. И это очень приятно. Искренне вам всем спасибо! Вам тоже только всего наилучшего! – написал Маркушин 28 августа.



Маркушин и Бадрудинова официально поженились 15 сентября 2019 года. Маркушину 40 лет. Сколько лет было Наталье, неизвестно. В Facebook она указала, что в 2003 году начала учиться в Киевском Национальном университете имени Тараса Шевченко.


Маркушин и Бадрудинова сыграли свадьбу 15 сентября 2019 года. Фото: соцсети.

Тем временем в Украине умер от коронавируса второй ребенок за весь период пандемии.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: