Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
28.45
USD
26.91
RUB
0.47
EUR
28.54
USD
26.98
RUB
0.47
EUR
28.81
USD
27.13
RUB
0.47
Дочери Буша написали трогательное письмо дочерям Обамы. ФОТО
Барбара и Дженна Буш
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Дочери Джорджа Буша написали письмо дочерям Барака Обамы, в котором проинструктировали девочек, как стоит строить свою жизнь после ухода из Белого дома.
В распоряжении американского журнала Time появилось письмо от 36-летних Барбары и Дженны Буш, которые обратились к 18-летней Малии и 15-летней Саше Обаме.


Дочери 43-го президента США Джорджа Буша, написали трогательные слова дочерям уходящего главы государства Барака Обамы.


Семья Джорджа Буша EPA/UPG

Девушки дали советы о том, как им стоит жить “после Белого дома”.


Барбара и Дженна Буш EPA/UPG

“Малия и Саша, восемь лет назад холодным ноябрьским днем мы встретили вас на ступеньках Белого дома. Мы видели настороженность в ваших глазах, – это было заметно по тому, как вы смотрели на свой новый дом. Мы на время оставили рабочие дела в Балтиморе и Нью-Йорке и отправились в Вашингтон, чтобы показать вашу новую жизнь. Спальню Линкольна и спальни, которые когда-то были нашими, чтобы познакомить вас с флористами, телохранителями и дворецкими – душой этого исторического особняка. Когда вы, 8-летние девочки, скользнули вниз по лестничным перилам, – также, как сделали это мы, 20-летние, дом наполнился смехом и радостью“, –написали Барбара и Дженна Буш.


Семья Барака Обамы (2008 год) EPA/UPG

По словам сестер Буш, дочерям Обама нужно обязательно сохранить в памяти все то, что они видели за эти восемь лет жизни в Белом доме.

“Вы стояли у ворот тюрьмы острова Роббен в ЮАР, где был заключен Нельсон Мандела, вы ездили в Либерию и Марокко с мамой, чтобы поговорить с девочками о важности женского образования. Они сравнивали себя с вами, видели, кем могут стать, если продолжат учиться. Вы присутствовали на государственных обедах, гуляли в национальных парках, встречали международных лидеров и смеялись над шутками своего отца. И в то же время вы ходили в школу и заводили друзей. Так же, как когда-то и мы“, – заметили сестры Буш.


Мишель Обама с дочерьми EPA/UPG

Барбара и Джена Буш призвали Малию и Сашу не забывать о прекрасных людях, которые работают в Белом доме. В частности, флориста Нэнси и агентов секретной службы, которая занимается охраной первых лиц государства и членов их семей.


Барбара и Дженна Буш EPA/UPG

Мы остаемся на связи с секретной службой. Ее сотрудники стали свидетелями нашего взросления: первых свиданий, помолвки и медового месяца“, – отметили Барбара и Дженна Буш в своем письме.


Семья Барака Обамы EPA/UPG

Также они посоветовали дочерям Обамы получать удовольствие от учебы в колледже, не бояться совершать ошибки и находить верных друзей, которые будут их защищать.


Малия и Саша Обама EPA/UPG

Смотри онлайн видео трогательной речи Обамы:

Источник: ivona
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...